Свадебные платья в Санкт-Петербурге, СПБ запись на примерку WhatsApp +7 911 901 03 75

Свадьба для двоих

Свадьба - праздних для двоих.

Говоря о свадьбе, первым делом мы представляем жениха и невесту.

И, в первую очередь, это праздник именно для самих влюбленных. Это момент перехода на новый уровень отношений, празднование своей любви.

Когда люди готовы стать семьей и создают новую ячейку общества.

 

 Только вам решать, какой праздник вы решите устроить для себя в день свадьбы. Будет ли это бурный праздник с большим количеством родных и друзей или камерная свадьба среди родных и самых близких. А, Может, это будет свадьба в путешествии с друзьями? Если вы выбираете праздновать свою любовь только вдвоем, то вы определенно очень романтичная пара. 

Так много плюсов в свадьбе для двоих. 

Свой бюджет вы можете потратить на самое удивительное путешествие, в котором отметите день свадьбы. Не потребуется тратить много нервов на подготовку к торжеству. Вы сможете быть самими собой и придумать самую невероятную лавстори. Весь день будет в вашем распоряжении, никто не будет торопить или ждать, больше свободы в действиях. Для такой свадьбы бюджет может быть любым. 

А возможно, вы сделаете себе подарок и потратите часть бюджета на вклад в будущее жилье и на сдачу придумаете свою свадьбу для двоих.

 Вы можете уехать, убежать, сбежать от повседневности куда угодно. 
Горы, берега морей или океанов, национальный заповедник, яблочные поля, ботанический сад, виноградники, водопады, далекие маяки, красивые города. Вариантов, как провести день вашей свадьбы бесконечное множество. Не правда ли, это прекрасный повод исполнить свои мечты?

Придумывайте незабываемые моменты вместе со своей половинкой и наслаждайтесь ими.

Ульяна и Женя решили отправиться на свою свадьбу в Нью-Йорк. И вдвоем провели свои незабываемые и красивые моменты этого дня.

Ульяна нашла свадебное платье в нашем шоу-руме и отвезла в самое красивое путешествие о своей истории любви.

Немного о свадебном платье "Бежевый свет", которое украсило нью-йоркскую свадьбу.

Платье создано из мягкого крепа красивого светло-кофейного оттенка, сверху слой сеточки в мелкую мушку расшит аппликацией из мерцающего кружева. Несколько слоев разных оттенков сеточек на юбке, создают эффект муара в оттенках. Съемный пояс очень удобен, если пару сантиметров во время подготовки к свадьбе вы потеряли, то можно утянуть талию для правильных линий силуэта. 

Мы очень рады, что наши невесты путешествуют по всему миру.

 

Фотограф:  Данила Медников